Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Что ждет меня в ближайшем будущем? Доступные способы получения четкого ответа

У каждого порой возникает мысль: "Что меня ждет в будущем?" Бесплатно, да еще и без регистрации, предлагают дать ответ на этот вопрос множественные ресурсы сети. Правда, то, что получается в итоге, настолько далеко от ожиданий, так мало похоже на реальность, что вместо чувства глубокой удовлетворенности рядовой пользователь Интернета получает чувство, будто у него украли большую сумму. Но даже если заплатить за такую услугу, то не всегда получаешь именно то, что нужно. Зачастую на электронную почту спустя несколько секунд приходит совершенно несвязанный набор слов, из которых разобрать и понять можно только те, что относятся к благодарности за пользование ресурсом и оказанное доверие.

Каждый из нас хоть раз в своей жизни задавался вопросом, можно ли узнать будущее? Слишком заманчиво выглядит возможность хотя бы чуть-чуть приподнять завесу тайны и узнать, что там впереди? А потому и малейшей наводке каждый из нас будет рад. Понятно, что никто не выдаст вам конкретное «расписание» вашей жизни, но узнать какие очертания будут иметь дороги, по которым придется бродить, вполне реально.

Единственное, что мне не нравится, так это напряженные транзиты Урана по Вашей натальной карте в 2013 и начале 2014 года (квадратура с Венерой и Луной), а также транзиты Юпитера, а также Черной Луны в карте Вашего мужа по стеллиуму Венера, Меркурий, Марс в Овне в .......... 2013. Стандартной интерпретацией напряженных транзитов Урана по Венере являются резкие изменения в сфере любовной жизни или материальном благосостоянии. Кроме того, Луна у Вас в 7-м доме, т.е. напряженный транзит Урана к ней теоретически способен вызвать резкие изменения в партнерских взаимоотношениях. Поэтому я и задавал Вам вопрос о том, что было в начале этого года при первом прохождении Урана по Венере и Луне. Обычно первый проход транзитной планеты (при наличии петель) является самым мощным. Поэтому, раз у Вас не было больших проблем при первом прохождении Урана, то можно расчитывать на то, что их уже и не будет при последующих точных аспектах Урана к Венере и Луне. Кроме того, проблемы в партнерских отношениях в этот период у Вас явно не выражены в дирекциях солнечной дуги. Что касается транзитов по карте Вашего мужа, то в ..... 2013 транзитный Юпитер прошел соединением по его Венере и Марсу и, кроме того, в ...... 2013 транзитная Черная Луна проходит соединением по его Венере и Марсу. Т.е. можно предположить либо активацию в любовной и сексуальной сфере (что часто происходит при таких транзитах), либо период благоприятный в материальном плане. Учитывая то, что Вы недавно родили ребенка (а перед этим еще одного) и то, что наверняка в этот период Вашему мужу (как впрочем и всем остальным мужьям в такой период) наверняка не хватало женской любви и внимания, то я бы настоятельно рекомендовал бы Вам срочно уделить этой сфере в Ваших взаимоотношениях с мужем максимум внимания и сил (по мере возможностей понятное дело). Как говорится, береженого и Бог бережет. Пусть лучше Ваш муж все возможно существующие неудовлетворенности в любовной сфере, которые активируются при соединении транзитной Черной Луны с Венерой, отработает с Вами, чем будет искать возможность для этого на стороне. Это единственная угроза Вашим взаимоотношениям с мужем, которую я вижу на рассматриваемом периоде 2013-2014. Не факт, что она реально существует, но предпринять адекватные предупредительные меры на будущее, для того, чтобы обезопасить себя от нее, я бы Вам убедительно рекомендовал.

Соляр 2012 у Вас с Солнцем и Венерой с 7-м доме соляра, т.е. в этот солярный год партнерские взаимоотношения будут очень важны для Вас и Вы будете склонны к тому, чтобы действовать в самом ближайшем будущем в максимальном взаимодействии с партнером (т.е. с Вашим мужем). Думаю, что именно влияние такого соляра и явилось причиной того, что Вы обратились ко мне за астрологической консультацией с просьбой спрогнозировать вероятность возникновения проблем в семье и браке в будущем, т.к. этот вопрос стал центральным вопросом Вашего солярного года 2012-2013. Кроме того, в прогрессиях прогрессивная Венера в 2012 вошла в соединение с Вашим натальным Юпитером (упр ДСЦ), что дополнительно к соляру активировало Ваше внимание и переживания по поводу стабильности существующих брачных взаимоотношений. Думаю, что Вашему мужу очень повезло и в этом году, а также следующем, он точно не будет обделен Вашим вниманием. )))

СДЕЛАТЬ РАСКЛАД

Расклады Таро нечасто радуют тарологов своей простотой. Вот и этот расклад Таро на ближайшее будущее довольно сложен. Этот расклад привязывается к гороскопу вопрошающего. У неопытных людей могут возникнуть трудности в его трактовке.

Каждый человек есть часть сообщества. Будь то семья, рабочий коллектив, народ или население планеты в целом. Понятно, его коснется все глобальное, что произойдет на Земле. Поэтому нужно хоть одним глазком следить за пророками, понимающими, что ждет мир в ближайшем будущем. Это вопрос не любопытства, но выживания. В данном случае, кстати, слово «пророк» используется не в смысле «ясновидящий». Оракулы не заглядывают на месяц или полгода вперед. Они работают в иных масштабах. А специалисты в отдельных отраслях знаний подсказывают населению, чего опасаться уже завтра. Вот за ними и нужно поглядывать. Это реалистичный подход. К примеру, о какой богатой и благополучной жизни вы можете мечтать, если впереди (не дай Господь) война? Поэтому карты, конечно, забрасывать не стоит, коль они правду говорят, но и мнением специалистов не пренебрегайте.

Лунные прогрессии на год

С помощью лунных прогрессий вы узнаете, что готовит следующий год, и как вы можете воспользоваться грядущими событиями. Вы откроете для себя, какие возможности в любви, карьере и финансовых делах открываются перед вами. Прогноз на основе лунных прогрессий даст вам направление поиска возможностей, что ждут вас впереди. С помощью прогноза вы узнаете, что делать и как достичь своего высшего потенциала, чтобы осуществить желания.

* значения совмещения карт для этого гадания по книге Н.Степановой "Магия".

Что ждет меня в ближайшем будущем? Смогут ли гадалки ответить на этот вопрос?

Главное, помните, что многое в вашем будущем зависит от ваших мыслей. Думайте о хорошем, хорошее и привидится!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Цель: сформировать у учащихся представление о делении ядер урана.

Задачи:


  • проверить ранее изученный материал;


  • рассмотреть механизм деления ядра урана;


  • рассмотреть условие возникновения цепной реакции;


  • выяснить факторы, влияющие на протекание цепной реакции;


  • развивать речь и мышление учащихся;


  • развивать умение анализировать, контролировать и корректировать  собственную деятельность в рамках заданного времени.


Данный расклад подготовлен Хайо Банцхафом - известным германским специалистом по картам Таро.
Вот что он говорит о нем: "Расклад "Путь" отвечает на вопрос "как мне надо вести себя дальше?" во всех областях - в человеческих взаимоотношениях, на работе, в смысле старых привычек и в финансовых делах, а также в любой жизненной ситуации. В отличие от других раскладов, он не столько говорит, "что будет", сколько показывает, что мы можем сделать в данной ситуации. Таким образом, он побуждает нас к размышлению и может подсказать думающему человеку пару - тройку вариантов решения его проблемы, причём не тёмным и запутанным языком, как это часто бывает в карточных раскладах, а вполне ясно и однозначно, так что действовать можно начинать уже хоть сегодня."


ВЛИЯНИЕ ФАЗЫ ЛУНЫ


Точный и подробный лунный календарь на сентябрь 2016 года поможет вам точно планировать свой успех, вы совершенно точно сможете узнать когда будет ближайшее новолуние и наступит полнолуние (дата, какого числа, точное время), а также поможет вам подробно узнать какая сейчас фаза луны, когда будет растущая, полная луна, молодой месяц, а когда убывающая луна, какой лунный день (или лунные сутки), когда будут благоприятные хорошие дни или неблагоприятные дни в сентябре.


Комментарии к статье Что ждёт меня в будущем:
Загрузка...
loading...


2015