Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Статусы про любимого папу

❤ ⓈⓉⒶⓉⓊⓈⓎ ❤ → Про папу

- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Не могу - Я уезжаю!!!


Очередь продвигалась медленно, и ребёнок постепенно переместился обратно к отцу, тихонько напевая детскую мелодию и забыв о том гневе, который к нему только что проявили. Отец снова повернулся и выругал мальчика за шум. Мальчик опять шарахнулся от него и, сникший, снова вжался в стену.


Я был возмущён и растерян. Почему этот человек не видел того, что видел я? Как он мог не видеть, какой чудесный ангел стоял позади него? Как он мог загасить всё то счастье, которое дано собственным мальчиком? Как этот человек может не дорожить тем коротким ценным временем, когда он является всем для своего сына, человеком, который значит для сына больше всего в жизни?


Нас осталось трое перед прилавком. Мальчик опять начал двигаться в сторону папы. Отец немедленно вышел из очереди, сжал его руками за плечи, пока сын не сморщился от боли, и пригрозил: «Если ты издашь ещё звук или отойдёшь опять от той стены, дома ты у меня получишь». Мальчик опять вжался в стену. На этот раз он больше не пошевелился. Не произнёс ни звука. Его прекрасное лицо опустилось, став замкнутым и ничего не выражающим. Он был надломлен. Его отец не хотел иметь с ним дело, и сломать малыша — было самым простым решением.

7658206744_942d0ac20e_b.jpg


Мы удивляемся, почему так много детей вырастают испорченными.

В восстановительном процессе чрезвычайно важную роль играют ритуалы. Заупокойная служба, поминки и похороны помогают лучше осознать реальность того, что близкий человек действительно умер. Они также служат своего рода демаркационной линией, помогающей людям жить дальше.

Воспоминания. Просматривайте фотографии и видеокассеты. И хотя поначалу это бывает больно, приятные воспоминания служат очень важной составляющей восстановительного процесса, поскольку согревают вас от леденящих душу и печальных мыслей об утрате. Дети могут всегда скучать по дорогому им человеку, но со временем они перестанут плакать, вспоминая его, и смогут улыбаться.

Специалисты соглашаются в том, что продолжительность периода скорби и печали не одинакова для всех. Даже когда кажется, что ребенок живет хорошо, у него будет много моментов гнетущей печали, — особенно в первый год. Праздники, дни рождения и особые семейные даты могут усугубить эту печаль.


Папа пробился к Эле только через десять минут. Пока Юлия угощала её конфетами и делилась эмоциями с журналистами и воспитателями, Али скромно стоял в стороне. В интервью телевизионщикам отказал, а корреспонденту VL.ru он сообщил, что им удалось собрать все необходимые бумаги для переезда Эли в Германию. Остался лишь паспорт – его пообещали выдать девочке завтра. Надеются, что дома они окажутся за день до Нового года.


«Элечка очень интересовалась, когда же приедут мама с папой. Часто спрашивала и говорила, что они к ней едут. Очень любила платья, которые они ей подарили. Очень любила фотографироваться специально для мамы», - рассказала старший воспитатель Ольга Берсенёва.

Но Кюхён, который никогда не ослушивался отца, поступил в университет Kyunghee со своим «я покажу тебе, на что я способен» характером. В то же время он подписал контракт с СМ и дебютировал, как мембер Super Junior.
«Он стал последним в SJ, потому что я никак не давал своего согласия. Я был утомлен, потому что он не только получал много критики от фанатов, но и его отношения с остальными мемберами были натянутыми.» говорит папа Чо.

Две разрушенные дороги

А теперь еще об одной трудности, на которой могут споткнуться даже самые умные, сильные и ответственные папы. Ты можешь дать своим детям все, что дорого тебе самому, поделиться самым любимым и сокровенным, передать опыт, который по крупицам собирал всю жизнь. Но при этом тебе следует твердо усвоить важнейшую мысль: дети не обязаны все это от тебя принимать.

Им может просто не понравиться то, что любишь ты. И ты, всемогущий бог, не имеешь никакого права заставлять их это полюбить. Да и возможности такой тоже не имеешь. Потому что они — такие же люди, как и ты сам, несмотря на то, что пока еще маленькие. Ты не вправе насильно вбивать им свои предпочтения, вкусы и убеждения, ты можешь лишь делиться с ними, предлагать им то, что считаешь важным и ценным. Но выбор должен всегда оставаться за ними. А тебе нужно научиться в какой-то момент тихонько отходить в сторону, давая своим детям возможность научиться самим выбирать, что им по сердцу, а что — поперек. Причем, речь здесь идет отнюдь не только о подростковом возрасте. У меня первый опыт подобного рода случился, когда первому сыну не было еще и трех лет.

Погожим зимним днем мы отправились с ним погулять во двор. Сын взял игрушечную машину и стал прокладывать для нее дорогу по склону небольшой снежной горки. Дорога получалась какая-то неудалая, кривая, и я решил помочь. Попросил у него машину и вмиг построил на снежном склоне лихой горный серпантин, по которому тут же с триумфом прокатил игрушку. Сын отреагировал неожиданно. Никогда не забуду его лицо в тот момент. Сначала он неуверенно как-то улыбнулся, потом засмеялся даже, взял в руки машинку и собрался играть. А потом вдруг нахмурился, заплакал и стал этой же машинкой крушить построенную дорогу, пока не разнес ее всю, до последнего поворота. Потому что это была не его дорога, а моя. А его дорогу — кривую и неумело сделанную — я сломал, чтобы построить свой шикарный серпантин. И он понял это, хотя даже говорить тогда еще не умел. И ответил мне тем же — поломал мою дорогу.

Дать свободу ребенку даже в такой, казалось бы, мелочи, папа может только одним способом — ограничив свою свободу, добровольно умалив свое папское всемогущество. И с каждым годом этой детской свободы должно становиться все больше. Потому что лишь там, где она есть, может появиться и ответственность. А без этих двух качеств человек рискует до седых волос остаться инфантильным переростком, не способным к самостоятельным решениям и поступкам.

[02:08]

- 12 Женя Ка ПоникА Ты Вспомни Remi BeatЖеня Ка ПоникА Ты Вспомни

[03:04]

- Alyosha И Владимир Дантес Ты УйдёшьAlyosha И Владимир Дантес Ты Уйдёшь

[03:54]

- Песня Про Наших ПапВячеслав Мясников

[15]

- ПапПапМузыка На Маму И Папу На Телефон

[57]

- Круто Ты Попал На Тв Tv VerКруто Ты Попал На Тв Tv Ver

[04:16]

- Чо ТыОд Белый Реп

[03:34]

- 13 Ты Велик13 Ты Вели

[03:40]

- Чо Ты ПаришьсяAk47 Ft Айк Дым

[01:49]

- Атеперь Ты В АрмииОсторожно_МАтеперь Ты В АрмииОсторожно_М

[03:20]

- Ты В Божьих РукaхНаталия ЛитвиненкоТы В Божьих Рукaх

«Папа-негодяй»

Твой папа – дурак, ты ему не нужен, он, гад такой, нас бросил. Не нужно быть психологом, чтобы понять, что такой вариант крайне неконструктивен. Какая бы дикая не проходящая обида не грызла женщину, непозволительно взваливать ее на детские плечи. Даже если «отец» и вправду редкостный парнокопытный рогато-бородатый зверь.

Некоторые папы ведут себя так, будто дитё было сотворено исключительно мамиными усилиями. А он так... случайно мимо проходил...

а наверное каждая думала, какая у неё была бы жизнь, если бы отец был президентом)


Дэн Пирс в своём блоге «Одинокий смеющийся папа»

Перевод для «Домашнего ребёнка»: Ульяна Ревинская

Редактор: Марина Леляк

>

(голосов:0)
Похожие статьи:

Сердце не камень,
Любовь не вода
Мальчик поцелует
Это не беда.

Если я тебе не пара
И характер не такой
Поварачивай на лево
И уматывай к другой

Желаю быть тебе счастливой
Не влюбляйся в никого
Пусть сначала он полюбит
А потом уж ты его
Если хочешь быть счастливой
Из класса в класс переходить
Среди мальчишек быть любимой
И одного из них любит


 charm_for_loyaltyПринято считать, что разлуки полезны в семейной жизни.  Как это говорят: «отдохнуть друг от друга, освежить свои чувства…»  Не знаю. Меня разлука всегда угнетала. Когда я была маленькой, и папа уходил в рейсы на полгода, а то и больше, я поклялась себе, что мой муж ни за что не будет моряком, так мне не нравились эти отъезды и разлуки.


o-b

Каждая женщина хочет быть любимой и обожаемой. Когда мужчина смотрит на свою избранницу с восторгом – это дорогого стоит. Чтобы личная жизнь развивалась гармонично, оба партнера должны быть сексуально удовлетворены. Но на заре отношений женщина не всегда понимает, чего от нее хочет мужчина. Чтобы разобраться, достаточно внимательно наблюдать за молодым человеком и правильно оценивать его поступки и слова. Если мужчина хочет женщину, признаки будут достаточно красноречивы.


Комментарии к статье Я чо им папа:
Загрузка...
loading...


2015