Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Что главное в любви?

Думаю, что каждый человек выделяет что-то особенное для себя, что для него главное в любви.

О том, что дети считают самым важным в жизни, расказывается в одной очень интересной притче...

Как-то раз отец из одной богатой семьи решил свозить своего маленького сына в небольшую деревню, а вернее на ферму, чтобы тот сам, своими глазами, увидел и осознал насколько бедными могут быть люди.

Попробуем разобраться в том, что такое любовь.

Необходимо каждому: Дистанционный курс «Основные принципы строительства семьи».


Ну что ж, пришло время раскрыть карты, пролить свет на истинную природу вещей. В системно-векторной психологии есть понятие зрительный вектор. Один из восьми векторов, определяющих поведение, способ мышления и прочие параметры проявления человека. Дело в том, что только в зрительном векторе заложена способность к такому выражению своей огромной эмоциональной амплитуды - любви.


Еще с рождения зрительники – это самые чувствительные, эмоциональные, сопереживающие,  с тонкой душевной организацией девочки и мальчики, которые, вырастая и развиваясь, создают своими особым восприятием культуру, искусство и гуманизм.

Что главное в жизни? Многие говорят, что это любовь и семья. На самом деле не стоит обобщать эти два понятия. Почему? Потому, что часто крепкие семьи создаются совсем не по любви, а те, отношения, в основе которых изначально была любовь, рушатся. Семья – это, пожалуй, самое прекрасное, что только может быть у человека. Как приятно постоянно ощущать поддержку кого-то, понимать, что дома тебя ждут. Любовь – это то, что со временем пройдет. Очень хорошо, если на замену ей придет привязанность. Главное, чтобы не было пустоты.

* Невозможно определить смысл жизни в общем, он различается от человека к человеку и от момента к моменту. Виктор Франкл.

* Наша жизнь получает нравственный смысл и достоинство, когда между нею и совершенным Добром установляется совершенствующаяся связь. По самому понятию совершенного Добра всякая жизнь и всякое бытие с ним связаны и в этой связи имеют свой смысл... Внутренне требуя совершенного соединения с абсолютным Добром, мы показываем, что требуемое еще не дано нам и, следовательно, нравственный смысл нашей жизни может состоять только в том, чтобы достигать до этой совершенной связи с Добром или чтобы совершенствовать нашу существующую внутреннюю связь с ним. В.С. Соловьев.

* Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни. Джордж Оруэлл.

* Конечной целью жизни является стремление как можно полнее выразить себя. Ганс Селье



Узнать о том, что еще есть полезного и интересного на данном сайте,


любовь главнее....не былоб её...не былоб ниче остального...и денег тем более

Желаю Вам с каждым днем становиться богаче, счастливее, укреплять здоровье, любить и быть любимыми, при этом оставаться добрыми и душевными людьми!

Удачи и до встречи!

самое важное в жизни

Ты можешь обладать всеми талантами и дарами, но без любви это теряет всякий
смысл! Ты можешь быть самым лучшим специалистом своего дела, но если ты не даришь
любовь другим, тогда все твои усилия бесполезны! Потому что любовь - это самое
важное!

С уважением,

Александр Хромов

(голосов:0)
Похожие статьи:




Семья…


Рекомендуем наш онлайн курс «Основные принципы строительства семьи».


Читайте также раздел  Гражданский брак

Здравствуйте

Пока здесь осматриваюсь..набрела на темку.

Для меня счастливая семья это когда вместе хорошо, когда дружно и свободно. и когда поддержка есть и защита.


виртуальная любовь

Я нашол в интернете любовь,

Виртуальную юную стерву,

Прежде всего, необходимо разобраться, что же подразумевается под данным выражением. Не нужно путать виртуальную любовь со знакомством по интернету: ведь, в основном, когда люди знакомятся в интернете, они полагают, что это знакомство продолжится, так сказать, офф-лайн. В таком случае интернет – всего лишь посредник, объединяющий людей, которые стремятся найти себе пару. Виртуальная же любовь – это отношения, которые завязались в сети, любовь по интернету, с сопутствующими ей переживаниями и эмоциями. Казалось бы, в самом этом понятии лежит определенное противоречие: ведь для большинства из нас любовь – это необходимость быть рядом с человеком, ощущать его присутствие и заботу, физически обладать им. Каков смысл в любви виртуальной, если все, о чем здесь говорится, недоступно?


берега

Глаза нужны мне, что бы видеть сына,

Когда кругом война, когда рутина.


Именно так мне и говорят.


«Почему вы думаете, что ответ не найден? — спрашиваю я. — С чего вы взяли, что те люди, кто искал смысл своего существования, его не нашёл?»


Возьмём, к примеру, меня, я его для себя нашёл. И меня сразу просят рассказать о том, в чём смысл моей жизни. Но я груб и я в резком тоне отвечаю, что вас это не касается. Какое вам дело до моего смысла жизни? Вы свой ищите, а не мой рассматривайте и рассуждайте о том, подходит ли он вам или нет. Это так я говорю им.


Комментарии к статье Что самое важное в любви:
Загрузка...
loading...


2015