Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Загрузка...
19.04.16

Осознанно хочу уйти из жизни

Напишите свою историю

Выросла в строгой семье, мать постоянно унижала, отец держал под контролем, отдушина была только бабушка, которая умерла в 90 -е годы. Вышла замуж чтоб убежать из дома. Родила сына и тут всегда учили родители.Рразошлась через 10 лет. Устала работать на роботать на этого бездельника. Вышла замуж2 раз за алкоголика. Бил, унижал. Прожили 2 года. Оставил в пустой квартире на раскладушке. Всегда думала что живу только изза сына. 10 лет жили одни, организовала свой бизнес. Деньги были неплохие. Появился ласковый, заботливый мужчина. Вышла замуж3 раз замуж. Через 6 лет узнала что изменял, хотел лишить меня квартиры. Одела , купили дачу, дорогую машину. Опять осталась без всего. 4 года была в страшной депрессии. Сейчас ничего не надо, осталась одна. Сын женился, бизнес сама развалина, без работы. 0Собака и я. Родители инвалиды, проклинают, я их боюсь. Осознанно хочу уйти из жизни. Замучили болезни. Грыжа, ноги отнимаются. Не хочу через пару лет лежать и вонять.всю жизнь жила и работала для кого то. И осталась одна. Это страшно. Как уснуть и не проснуться. Хочу убежать в лес, чтоб не дооставлять хлопоты и чтоб меня никто не видел. Подскажите что делать?
Поддержите сайт:

Развод, долги, расставание с любимым человеком, безответная любовь, неприятности в школе, унижения или сексуальное насилие… Люди приводят много причин того, почему стоит покончить жизнь самоубийством. Не будем останавливаться на каждой из этих причин в отдельности, у каждого своя жизнь, чужая душа – потемки… Ты страдаешь, внутри души – черная пустота, и ты решаешься на последний шаг – прекратить это навсегда.

Какие же существуют способы, как покончить с собой? Ниже вкратце описаны некоторые из них. Наше государство запрещает напрямую называть эти методы, но ты поймешь все сам.

Способ первый

   Принял. Запил. Надел лучшую одежду, написал записку, лежишь и спокойно ждешь своего часа? Так классно умереть без боли! Прости, но все не так романтично и классно. Уже через несколько минут тебя начнет рвать так, что будет казаться, будто ты выплевываешь вместе с блевотиной все свои кишки. Испытывая адскую боль, ты, скорее всего, побежишь в ванную, пачкая всю квартиру рвотными массами. Затем обычно бывает три варианта развития событий:

"Это физический способ самоубийства. Перечислить его виды, мы, к сожалению, не можем в соответствии с требованиями РосПотребНадзора (который в свое время по этой причине заблокировал статью). Что же привлекательного видят те, кто хочет проститься с жизнью, во всех этих общеизвестных методах?

1. Быстрая и легкая смерть. Это один из самых распространенных мифов – выжившие самоубийцы вспоминают адские муки, которые им пришлось перенести. Эту боль они помнят всю жизнь и редко повторяют свои попытки снова. Еще большим унижением и физическим испытанием может стать реабилитация после неудавшегося суицида – визиты в милицию, постановка на учет в психдиспансер (а это значит – проблемы на учебе и работе), инвалидность или пожизненные проблемы со здоровьем, подозрительность родных и близких и т. д.

И это не выход…

О, если бы это был выход! Ушел… Кто-то подумал бы о твоих умственных способностях, кто-то сказал бы о том, что ушел рано, кто-то бы всплакнул. Но уже через месяц ты просто гнилой скелет под землей, холодный и никому не нужный…

И не стоит никого винить, если вы прочтете: «Ушел из жизни добровольно. Прошу в моей смерти никого не винить».

Вот и я говлрю вам: «В моей смерти прошу никого не винить».

Остаётся зарабатывание денег на чужой беде.. Дальше пояснять нужно? Ладно, скажу еще немного. В любом бизнесе, а Интернет теперь превратился в бизнес, существует жесткая конкуренция. Пробиться бывает крайне сложно.. нужно много трудиться. Но существуют области, где либо чрезвычайно высокий ненасытный спрос (порнобизнес), либо необычайно низкая конкуренция ("грязные" области).

Другой способ помощи и поддержки состоит в том, чтобы дать человеку пространство для движения, для изменения – не теснить его условиями и условностями: дать возможность сделать шаг назад с той позиции, на которой он испытывает боль. То есть не требовать соблюдения условий и условностей собственных замыслов и предпочтений, с гнетущей точностью, прикрываясь присказкой "Христос терпел и нам велел!", а дать человеку самому обозначить границы своих возможностей. Это особенно актуально на семейном уровне: нередко родные и близкие невольно содействуют развитию суицидальных склонностей, пытаясь притащить сына или дочь к счастью "за уши", не задумываясь о том, что опасно тащить к собственному виденью счастья чужие уши. Повторюсь: надо дать человеку самому обозначить границы своих возможностей, желаний, задач, а если он зашёл "не туда", то не "подпирать" его своей волей – где гарантия, что именно наша воля не сломает его? Пусть с нашей точки зрения это будет неверный шаг не в том направлении, но только живое ощущение свободы, возможность душевной и социальной динамики может снять эту боль. Надо дать человеку возможность признать себя слабым – показать, что признание слабости не значит отвержение: сила Божия не пренебрегает слабостью, но совершается и через неё. Не осуждать – иногда и этого достаточно, чтобы человек почувствовал поддержку.

Факты. Что заставляет людей поступать так, а не иначе? Суицидологи годами рассматривают новые и новые случаи, а мотивов в современном мире становится все больше. Известны следующие факты о суициде:

Господи! Я прихожу к тебе в молитве во имя Сына Твоего Единородного, Иисуса Христа.

Я прошу Тебя, прости меня за все мои грехи, вольные и невольные. Прости меня за то, что я искал, как умереть. Я хочу жить! Разрушь всякое проклятие в моей жизни, очисти мое сердце! Я хочу быть с Тобой, Господи, служить Тебе! Я верю в Тебя всем сердцем! Во Имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь.

button-pokayanie

(голосов:1)
Похожие статьи:

Метафора, объясняющая ребенку, что такое смерть, что такое движение жизни в природе и как нам, взрослым, можно бережно и светло рассказать об этом нашим детям. В конце метафоры вы можете найти план ее составления и интерпретацию.


Напишите свою историю

Меня зовут Диана, мне 19. Я выросла в неполной семье, меня воспитывала мама, с папой я никогда не общалась. Я чувствую себя неполноценной что ли, я завидую своим друзьям, потому что у них полные семьи.И ещё мне всегда мама говорила, что у тех кто вырос в неполных семьях низкий социальный статус, и её слова стали для меня навязчивой идеей.
Я учусь, я работаю. Но в последний год я чувствую, что выдохлась. Я не могу никому рассказать о наболевшем, я очень сильно боюсь непонимания.
В последнее время меня всё чаще посещают мысли о смерти. Это очень тяжело думать о смерти, жизнь начинает казаться совсем унылой.
Поддержите сайт:



Почему так в жизни бывает?

TO JE SAMOE SHAS...


И не обращает на тебя он вниманья,

Пожаловаться на видео?

Вся жизнь перед глазами ,казалось,

была заполнена сбывшимися мечтами!

А ты сидела рядом, меня гладила рукою,

И тихо говорила:"Я всегда буду с тобою!"

И тебе почему-то я верил, хотя знал что все проходит!


Комментарии к статье Как легче всего уйти из жизни:
Загрузка...


2015