Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Загрузка...
19.04.16

Я клизмофил - Психиатрия и психофармакотерапия

Обратитесь к хорошему специалисту очно. Опытному по части сексуальных девиаций.
Ему удастся, по крайне мере частично направить вашу сексуальность в другое русло.

Лишний вес, а также переполненный усталый кишечник вряд ли кому нужен. От таких тяжелых каловых запасов можно избавиться с помощью клизмы для похудения.

Как делать клизму для похудения

Для начала вам следует приобрести в аптеке специальную кружку Эсмарха, с которой легко будет сделать клизму. В эту кружку заливают один или два литра раствора из воды комнатной температуры. Кружку ставят по вертикали, аккуратно конец трубки вставляют в задний проход. Для того, чтобы у вас не возникало неприятных ощущений, лучше всего вводите трубку в положении лежа на боку, подогнув одну ногу в колене. Во время вливания клизмы, для лучшего распределения жидкости внутри кишечника стоит втягивать живот или выполнять круговой массаж живота. После того, как все содержимое кружки перетечет в ваш кишечник, положите на правом боку около 7-ми минут. Стоит отправляться в туалет только тогда, когда вы уже не сможете терпеть. Лучше, чтобы вода как можно дольше держалась внутри вашего кишечника. Как только вы сходите в туалет, не отправляйтесь сразу же на улицу, подождите, пока ваш организм привыкнет к тому, что его кишечник пуст, положите пару часов.

Очистительные клизмы для похудения могут легко освободить полость кишечника от накопившихся шлаков, клетки обновятся и очистятся, поэтому в организме начнет лучше происходить обмен веществ, поэтому ускорятся процессы потери лишних килограммов. Наше тело станет намного легче, примерно на 1,5 кг от одной только клизмы. Если вы захотите пройти курс пол полной очистке организма, то вам придется сделать 7 или даже 10 очистительных клизм для похудения. Для приготовления растворов для клизм применяйте настои из трав, растворенную марганцовку, обычную теплую воду, поваренную соль, кофейную смесь.

]

дальше>>
Ловил ее губы, облизывал, отрывался, глядел на нее и вновь переплетался языками с моей Ксюхой. Посреди студии раздавались стоны, звуки развратных поцелуев и хлюпанье ее киски. Наслаждаясь сладостью ее губ, я ускорил темп. Стенки Ксюхиной киски туго обхватывали мой член. Я вытаскивал его почти до сам... [
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"
]

дальше>>
Вокруг её головы было обёрнуто полотенце, распаренное лицо без косметики лучилось здоровым румянцем и было чертовски красивым. Я невольно подумал, что наверное сейчас под этим халатом нет нижнего белья...- Скажи мне, Мария, а ты знаешь, что мы тут с тобой заперты до третьего января? Одни, во всём ко... [

Тут нас с Семеном разъединяют — разрезают пуповину. И выдав Семену несколько бирочек, уносят греться под лампу. Там папа может его рассматривать сколько душе угодно. А команда врачей и акушерок продолжает заниматься мамой. Для меня это был еще не конец: как оказалось, меня все-таки разрезали и спешили зашить. Ледокоин — вещь хорошая, но как через тебя проходит ниточка, все равно чувствуется. Вспомнила последний просмотренный сериал "Остаться в живых", где куча героев подверглась штопке наживую, сразу почувствовала себя героиней сериала. Потом врачебный народ разошелся, оставив меня с Димой и сынулькой — это было крайне приятное время. Мы все обсудили, позвонили родителям, покормили малыша первый раз. Потом меня отвели в палату, положили спать на живот и...

Соль активизирует очистительные процессы в кишечнике и создает внутри него благоприятную щелочную среду. Она на достаточно длительное время остается в кишечнике и способствует размягчению скопившихся там ненужных веществ.

Похудение с помощью клизмы только лишь — это из области фантастики. После очищения кишечника необходимо начать соблюдать диету. Вполне подойдет сбалансированная диета с уменьшением калорийности продуктов до определенной планки.

Что же касается метода «клизма для похудения», отзывы он получает разные.

Отзыв: Я була у санаторії Бурденко не один раз. Особисто мені, там подобається. Звичайно, є свої плюси і мінуси. Медперсонал дуже дбайливо ставиться до відпочиваючих. Лікування теж на високому рівні. Стосовно проживання, хотілося б краще, адже путівка коштує немало. Але про харчування, я не можу сказати ні...

Читать дальше >>>

Отзыв: Борис Дегтярёв.Я из Белгорода.Я часто был в Бурденко.Но сейчас нам путёвки в этот саноторий не доют очень жаль конечно.У меня остались очень хорошие воспоминания о нём.приежал сюда как в сказку.Спосибо всему персоналу.

>>>

Как напросится на клизмуКак напросится на клизму

Я всегда отвечаю прямо четко - утверждаем/не утвержаем на должность. И почему. У нас не размытый функционал, а четкие требования, так как в компании представлен в основном инженерно-технический персонал. Данный молодой человек на должность "не дотягивал", не вполне соответствовал требованиям, не имел нужных знаний и опыта. Поэтому он получил "отказ", смею заверить, вполне мотивированный. Он позвонил, по пунктам выяснил, что конкретно не позволило ему получить одобрение на должность. Следующим звонком он по всем пунктам прошелся с четкими предложениями - как, что и в какие сроки он будет совершенствовать.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


  • po telefonu +7 (812) ;

  • po elektronnoy pochte ;

  • cherez obratnoy svyazi na sayte.


Ili mozhete zadat svoy vopros v razdele «».

(голосов:0)
Похожие статьи:
tolstyi kishechnik

Пищеварение - очень сложный и многоступенчатый процесс, в результате чего пища измельчается, смешивается с различными соками и передвигается из одного отдела пищеварительной системы в другой, задерживаясь в каждом из них столько, сколько нужно для ее переработки. То, что не используется и остается после пищеварения организм выбрасывает. Если мысленно представить себе, сколько всего мы едим и что едим, то становится понятно, какая нагрузка ложится на все отделы нашей пищеварительной системы.


Нужна лиОчистка кишечника на самом деле очистка кишечника? Часто, консультируя людей по разным проблемам, касающимся здоровья, я сталкиваюсь с этим вопросом.

Очистка кишечника — это тема, которую обсуждают много и часто, одни утверждают, что здоровье человека на 90% зависит от состояния его кишечника, другие – что вообще нет необходимости в очищении организма.


Нужна лиОчистка кишечника на самом деле очистка кишечника? Часто, консультируя людей по разным проблемам, касающимся здоровья, я сталкиваюсь с этим вопросом.

Очистка кишечника — это тема, которую обсуждают много и часто, одни утверждают, что здоровье человека на 90% зависит от состояния его кишечника, другие – что вообще нет необходимости в очищении организма.


Комментарии к статье Как напросится на клизму:
Загрузка...


2015