Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Загрузка...
18.04.16

Густая сперма

Так уж у нас повелось, что о женском здоровье можно найти бесконечное множество информации. И, как результат, создается обманчивое впечатление о том, что наши мужчины, такие сильные и мужественные, совсем не болеют. Нет, они просто настолько уязвимы, что боятся признаться в своих «мужских» интимных проблемах, и в большинстве случаев, к великому сожалению, так и не признаются… А если от них зависит звучание в доме звонкого и заразительного детского смеха? Да, здесь они готовы на все, и даже на спермограмму.

На второй стадии оргазма, эякуляции, мускул сфинктера сжимается, отсекая для семени отходные пути в мочевой пузырь. Затем серией мышечных сокращений семя проводится по уретре к кончику пениса. У здорового молодого мужчины эякулят выбрасывается из мочеиспускательного канала несколькими быстрыми толчками со скоростью 1 раз в секунду на расстояние 20-30 см (иногда в начальной стадии — до 1 м, а после первых трех-четырех сокращений их частота и сила выталкивания уменьшаются). У мужчины в пожилом и старческом возрасте эякулят выбрасывается на несколько сантиметров или просто вытекает. Ничего не поделаешь, возраст берет свое, и никакой трагедии в этом нет. Другое дело, если ослабление семяизвержения происходит в молодом возрасте. Здесь стоит обратиться к врачу-специалисту, который поможет установить причину недуга и избавиться от него, если это возможно.

Забудьте о фонтанах спермы, потрясших Ваше воображение при просмотре порнофильмов. Это всего лишь гипербола (такой художественный прием). Количество её индивидуально и может колебаться от 1-2 до 10 мл и более. Но средний объем спермы, при условии, что эякуляция происходит с 3-дневными перерывами, составляет от 3 до 5 мл. Количество спермы может колебаться в зависимости от возраста, состояния здоровья, количества выпитой жидкости и так далее. Количество эякулята зависит также от частоты семяизвержений. Чем чаще совершаются половые или мастурбаторные акты, тем меньше объём каждой последующей порции эякулята. В целом оплодотворяющую способность спермы характеризует не столько её объём, а количество сперматозоидов в 1 мл спермы, которое в норме составляет 60-120 млн. Кстати, в эякуляте гориллы их число достигает только 50 млн. На первое место выходит агрессивный шимпанзе с 600 млн.

При этом не следует использовать презервативы для сбора эякулята, так как их поверхность покрывается веществами, уничтожающими спермиев. Также не рекомендован способ прерванного полового акта в связи с тем, что это может повлиять на микрофлору эякулята, в него может попасть биологический материал из половых органов женщины.
Предпочтительнее всего получать эякулят прямо в клинике, в которой будет проводиться анализ. Это дает возможность лаборантам определить время разжижения эякулята, что является важным параметром. Но в том случае, когда клиент в состоянии привезти анализ не позже, чем через час после сбора, он может сделать это в домашних условиях. Тогда в лаборатории нужно получить емкость, в которую будет осуществлен сбор. Обычно для сбора спермы в клиниках и лабораториях оборудовано специальное помещение, которое удобно и не нарушает покоя клиента.

Практически все основные параметры анализа можно определить при рассмотрении эякулята через микроскоп. Важнейшим параметром качества спермы при выполнении спермограммы является количество сперматозоидов. Кроме этого, органолептически определяют даже окраску и запах спермы. Хотя точных параметров нормы этих показателей практически не существует. читать комментарии »

Варикоцеле может развиваться в трех стадиях. При первой степени нарушения, которые происходят в организме, можно обнаружить лишь при проведении специальных проб. При второй степени можно прощупать изменения в яичке. А при третьей степени достаточно просто взглянуть на мошонку. Но при установлении диагноза важно еще и удостовериться в том, насколько заболевание влияет на возможности мужчины к оплодотворению.

Киви, арбузы, сельдерей, ананас делают вкус спермы более легким, тогда как кофе и пиво наоборот придают горчинку. Мясо и рыба – маслянистый вкус, кислые фрукты (черника, сливы, клюква и т.п.) – приятный, сладкий вкус спермы. Молочные продукты из за большого количества содержащихся в них микроорганизмов могут придавать сперме вкус испорченного продукта.

Рацион питания также может влиять на консистенцию спермы. У мужчины наблюдается водянистая сперма, если он не получает необходимое количество определенных питательных веществ. Белки, например, делают сперму гуще. У человека, который не получает достаточное количество белов может наблюдаться водянистая сперма.

Здесь мы способы предложим как сделать вкус спермы сладким
более:


Вкус спермы1. Никакого
алкоголя, никотина, наркотиков и Ежедневно.
2. кофеина нужно выпивать 1–2 литра воды, очищать чтобы организм
от токсинов и шлаков.
3. Нужно много есть фруктов ежедневно, это делает спермы вкус
слаще. Особенно хороши: ананас, дыня, папая, манго, яблоки и
груши.
4. Нужно много есть овощей, которые хорошо воздействуют на
спермы улучшение.
5. Действительно, верно утверждение, что у сперма вегетарианцев
вкуснее. Но нужно учесть, что из желательно не овощей употреблять
любые виды капусты и какого.
6. Ни спаржу мяса, сыра и молочных продуктов, делают они сперму
соленой на вкус. Если возможности нет и желания исключить мясо из
рациона, то отдавать лучше предпочтение курице или индейке. употреблении
При рыбы вкус спермы формируется поддается и не
индивидуально предположениям.
7. Откажитесь от острых приправ, как таких чеснок и лук, они
существенно вкус изменяют спермы.
8. Не покупайте продукты, на которых что, указано они делают вкус
спермы так, лучше как их воздействие еще не изучено. спермы Вкус
можно улучшить изменяя и поддерживая образ свой жизни.
9. Откажитесь от быстро приготавливаемой так, пищи как данные
продукты насыщены химикатами и консервантами, которые засоряют
организм.

После того как определена причина заболевания, врач назначает лечение в зависимости от того, что именно вызвало сильное загустение эякулята.

Но ни в коем случае нельзя начинать такое лечение самостоятельно либо преждевременно заканчивать курс, менять дозировку лекарственных средств.

Когда сперма у мужчины густая лечение будет зависеть от причины вызвавшей это состояние.

  • Для того чтобы сперма приобрела нормальную консистенцию необходима регулярная половая жизнь (не реже 2 раз в неделю).
  • Чтобы организм не чувствовал обезвоживания в сутки мужчине надо употреблять не менее 1.8 литра чистой, негазированной воды.
  • Сбалансированный рацион залог того, что у здорового мужчины семенная жидкость приобретет нормальную консистенцию.
  • Не стоит злоупотреблять анаболиками и другими препаратами, из-за которых эякулят становится гуще.
  • Все заболевания мужской половой системы необходимо быстро диагностировать и вылечить.
  • Иногда густая сперма может появляться у мужчин, носящих тесное белье и часто посещающих сауну, из-за перегрева яичек, которые для нормального функционирования требуют, чтобы их температура была ниже температуры тела.
  • Если вы находитесь в контакте с химикатами на протяжение всего дня, то защитите вашу кожу с помощью одежды с длинным рукавом и перчаток, а ваше лицо - с помощью защитных очков и маски.[4]
  • Вместо искусственных моющих средств используйте средства на основе натуральных компонентов.
  • Не используйте пестициды и гербициды на собственном участке и дома.

9

Опциональные ингредиенты – 1 сырой яичный белок, 2 столовые ложки зерновых отрубей, 2 столовые ложки семян льна.
Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной, мягкой консистенции. Пей сразу и делай так каждый день для получения желаемого результата.
Надеюсь, эта статья поможет вам улучшить качество спермы и стать счастливыми родителями, а также поможет познать новые вершины в сексуальной жизни…

Так же читайте

Поделиться с друзьями

Комментарии

(голосов:0)
Похожие статьи:
Значимость витамина Е для потенции

Видео про витамин Е при зачатии

Полезные качества витамина Е известны многим. Это и улучшение состояния волос, и очищение кожи, и укрепление нервной системы, и поддержка иммунной системы. Но о том, каким образом витамин Е влияет на зачатие, знают не все.


Значимость витамина Е для потенции

Видео про витамин Е при зачатии

Полезные качества витамина Е известны многим. Это и улучшение состояния волос, и очищение кожи, и укрепление нервной системы, и поддержка иммунной системы. Но о том, каким образом витамин Е влияет на зачатие, знают не все.


Цвет спермы

Как увеличить количество спермы, и для чего это необходимо, и действительно ли объем эякулята должен быть большим? Как и в любых показателях физиологического состояния, объем семени, выделяемый за один раз, имеет свои нормативные показатели – от 2 до 4 мл. Для того, чтобы качественно провести процесс оплодотворения, необходимо не менее 1.5 мл эякулята, в котором содержится от 15-20 млн. мужских половых гамет.  Так от чего зависит количество семени и как его увеличить?


Комментарии к статье Как сделать сперму густой:
Загрузка...


2015